Водовоз.RU

3 подписчика

Простой вариант ужина! Куриное филе в сливках на сковороде.

Привычные блюда уже надоели? Тогда самое время приготовить что-то новенькое и удивить себя и своих близких. Блюдо из куриного филе отличается уникальным вкусом и простотой приготовления.


 
Прежде чем рассказать вам рецепт, мы бы хотели напомнить, что по-настоящему вкусная еда получается из натуральных ингредиентов, куриное филе – не исключение. Очень важно покупать качественное фермерское мясо. Где такое найти? Да, натуральные продукты достаточно сложно найти в обычных магазинах. Но мы знаем, как решить эту проблему! Заказать продукты, в том числе фермерские, можно с доставкой на дом! В интернет-магазине Водовоз.RU большой ассортимент фермерских продуктов, свежих овощей и других товаров! Находка для каждого из нас!
-Куриное филе - 700 гр.;
-Лук - 1 шт.;
-Сливки - 400 мл.;
-Сливочное масло - 30 гр.;
-Чеснок - 2 зубчика;
-Растительное масло - 2 ст.л.;
-Кукурузный крахмал или мука - 1 ч.л.;
-Паприка - 0.5 ч.л.;
-Перец черный молотый - по вкусу;
-Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1.            Куриное филе нарежьте на небольшие равные части, посолите, поперчите и добавьте специи.
2.            Лук нарежьте полукольцами, а чеснок произвольно, как вам больше нравится.
3.            Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок и курицу. Жарьте всё вместе минут 10-15.
4.            В сливки добавьте муку или крахмал (чтобы они не свернулись).
5.            Вылейте сливки к курице, перемешайте.
6.            Тушите минут 15-20 до готовности курицы.
Приятного аппетита! Рецепт, действительно, простой, а результат удивляет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх