Водовоз.RU

3 подписчика

Открываем сезон шашлыков! Варианты маринада для нежного мяса!

А вы уже мечтаете о том, чтобы открыть сезон шашлыков? Конечно, природа, приятная компания и вкуснейшее мясо – это всего очень атмосферно и здорово. Если с первыми пунктами всё понятно, остается разобраться, что же делать с мясом и какой маринад выбрать?


А вот с этим вопросом мы с радостью вам поможем.


Садитесь и записывайте самые интересные сочетания ингредиентов для вкуснейшего шашлыка.


Нежное мясо с приятным послевкусием? Легко. Сейчас мы расскажем о маринаде мяса в белом вине. Да-да, это, действительно, очень вкусно и необычно.
А теперь готовим маринад. Вам необходимо довести до кипения 1,5 литра воды. Добавить туда молотый перец, лук, чеснок, лавровый лист и соль. После чего, вылить 0,7 белого сухого вина.  Маринад готов! Укладываем мясо в кастрюлю и заливаем готовым маринадом. Даём постоять 2-3 часа и можно нести на огонь!
 
А теперь самое время замариновать мясо с лимонами. Такой маринад делает мясо очень сочным и мягким. Давайте попробуем. Мясо нарезаем, складываем в кастрюлю. Подготавливаем лук. Необходимо нарезать его кольцами. Смешиваем лук с мясом и выдавливаем сок трёх лимонов. Перемешиваем, ждём три часа. Готово!

А вы знали, что грейпфрут отлично сочетается с зеленью и мясом. Такой маринад подарит вашему шашлыку изысканный вкус, который обязательно понравится вам и вашим гостям. Мясо нужно посолить, поперчить и смешать с зеленью, а после чего залить стаканом сока грейпфрута. Замаринованное мясо можно оставить даже на ночь.
Хотите узнать ещё один секрет нежнейшего мяса! Мы советуем вам купить фермерское мясо! Ведь именно оно обладает уникальным вкусом и нежностью.

Покупая такое мясо, вам даже не нужно будет придумывать какие-то особенные маринады, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Фермерское мясо уже заранее обладает всеми этими свойствами. Где купить качественное мясо? Конечно, в интернет-магазине Водовоз.RU! Сочная баранина, вкуснейшая говядина и свинина. Всё это вы найдете в нашем каталоге!

Ссылка на первоисточник
наверх