Водовоз.RU

3 подписчика

Рецепты первых блюд. Супы на любой вкус!

Как приятно прийти домой и съесть тарелочку вкуснейшего горячего супа. Очень актуально в такие морозы! А вы знали, что супы очень полезны для желудка, ведь они обволакивают его стенки и защищают от вредных воздействий. Выходит, суп – идеальное блюдо для тех, у кого есть проблемы с пищеварительной системой.

Главное – выбрать такие рецепты, в которых содержится максимальное количество полезных элементов. Фермерское мясо и свежие овощи вам в помощь!


А теперь перейдём к вкуснейшим рецептам первых блюд.
1.            Острый чеддер суп!
Ингредиенты к рецепту:
 
-350 гр. молока
-1 головка капусты брокколи
-1 маленькая луковица
-1 картофель
-1/4 ст. муки
-3 ст. куриного или овощного бульона
-1/4 ч. л. мускатного ореха
-1 ст. тертого чеддера
-1 ч. л. вустерширского соуса
- соль и черный перец по вкусу
 
Способ приготовления:
1.Для начала обжарьте нарезанные овощи в сковороде, потом добавьте муки и продолжайте обжаривать овощи примерно 2-5 минут.
 
2.Аккуратно влейте овощной или куриный бульон, тушите овощи на медленном огне до загустения. 10-15 минут.
 
3.Переложите овощи в кастрюлю и добавьте к ним мускатный орех, вустерширский соус, концентрированное молоко и сыр чеддер. Перемешайте и подавайте к столу.
 
Хотите удивить себя и своих близких! Приготовьте Тосканский суп!
Ингредиенты:
-Фарш говяжий - 250 г
-Картофель - 300 г
-Лук репчатый - 150 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Сливки 15% - 200 мл
-Сливочное масло - 50 г
-Сыр - 30 г
-Паприка молотая - 1 ч. ложка
-Соль - 1 ч. ложка
-Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
-Сахар - 1 ч. ложка
-Петрушка - 2-3 веточки
-Травы итальянские сухие - 1 ч.

ложка
-Салат латук - 2 небольших листа
-Вода - 1,5 л
 
1.            Обжарьте фарш вместе со специями. Добавьте мелконарезанный чеснок и продолжайте обжаривать фарш 5-10 минут.
2.            Доведите воду до кипения и отправьте нарезанный картофель в кастрюлю.
3.            В отдельной сковороде обжарьте лук и чеснок.
4.            Вареный картофель измельчите блендером в том же отваре, добавьте золотистый лук и доведите до кипения. Влейте сливки и выложите фарш. Ещё раз доведите суп до кипения и подавайте к столу.
 
 
Ну, а если вы любитель классического куриного бульона, тогда специально для вас у нас есть предложение - настоящее мясо фермерской курицы. Вкуснее не бывает. Сварив такой бульон, вы окунётесь в мир воспоминаний из детства, ведь именно такой куриный суп готовили наши мамы и бабушки.
Интернет-магазин Водовоз.RU доставит вам вкуснейшее мясо и самые свежие продукты для ваших блюд. Не откладывайте на потом! Закажите всё для первых блюд прямо сейчас.

Ссылка на первоисточник
наверх